На голографической бумаге карандашные линии не видны, поэтому обводить блюдце нужно ручкой.
1. Переверни блюдце, положи на бумагу и обведи. Нарисуй 14 кругов и вырежи их.
2. Каждый круг согни пополам, не пережимая середину. Втяни правый и левый бока круга к центру.
3. Возьми степлер и закрепи края получившегося треугольника от одного сгиба к другому, как на рисунке.
4. Нанизывай поочередно все круги на нитку острыми концами в центр. Затяни нитку. Сделай узелок и петельку.
5. Расправь немного складки шарика и вешай его на елку.
Ты можешь использовать для работы цветную кальку, в этом случае тебе даже не придется скреплять степлером кончики, достаточно будет просто чуть-чуть прижать их. Будь аккуратнее: четкие сгибы должны остаться только в нижней части деталей.
< Предыдущая | Следующая > |
---|