


1. Берем 1 желудь, который напоминает по форме бочонок (без шляпки), — это будет туловище белки.

2. Берем 1 косточку абрикоса — это будет голова.

3. Приклеиваем голову белки к туловищу, как показано на фото.
4. Берем 1 семя яблока — это будет нос белки.

5. Приклеиваем нос к передней части головы белки.

6. Теперь берем 2 чешуйки шишки туи — это будут уши.


7. Приклеиваем уши с двух сторон к верхней задней части головы.

8. Далее с двух сторон к голове приклеиваем 2 большие белые пайет-ки, а к ним — 2 маленькие черные пайетки. Получились глаза.
9. Потом берем 1 большую косточку сливы — это будет хвост.

10. Приклеиваем хвост белки к нижней задней части туловища, как показано на фото.

11. Берем 4 половинки косточек маленьких слив — это будут лапы.



12. Затем 2 лапы приклеиваем с двух сторон к верхней части туловища (это будут передние лапы), а еще 2 лапы — снизу к нижней передней части туловища белки (это будут задние лапы). Белка готова.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|