


1. Берем 1 желудь без шляпки — это будет тело ежа.
2. Затем берем 1 зерно декоративной кукурузы красного цвета — это будет нос.

3. Теперь приклеиваем нос к краю тела ежа. как показано на фото.

4. Берем 4 зерна овса — это будут лапки ежа.

5. Приклеиваем по 2 лапки с двух сторон к передней и задней части тела ежа, как показано на фото.

6. К голове приклеиваем 2 большие белые бисерины, а к ним — 2 маленькие зеленые пайетки. Получились глаза.

7. Берем 45—30 косточек винограда — это будут иглы.






8. Приклеиваем иглы к телу ежа в шахматном порядке, пока иглами не покроются спина, задняя и боковые части тела ежа. Еж готов.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|