1. Берем 1 желудь без шляпки — это будет тело ежа.
2. Затем берем 1 зерно декоративной кукурузы красного цвета — это будет нос.
3. Теперь приклеиваем нос к краю тела ежа. как показано на фото.
4. Берем 4 зерна овса — это будут лапки ежа.
5. Приклеиваем по 2 лапки с двух сторон к передней и задней части тела ежа, как показано на фото.
6. К голове приклеиваем 2 большие белые бисерины, а к ним — 2 маленькие зеленые пайетки. Получились глаза.
7. Берем 45—30 косточек винограда — это будут иглы.
8. Приклеиваем иглы к телу ежа в шахматном порядке, пока иглами не покроются спина, задняя и боковые части тела ежа. Еж готов.
< Предыдущая | Следующая > |
---|